Barra de cereal de caju.

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Autoria: LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de

Resumo: Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles.

Ano de publicação: 2007

Tipo de publicação: Folhetos

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