Micotoxinas: importância na alimentação e na saúde humana e animal.
Micotoxinas: importância na alimentação e na saúde humana e animal.
Resumo: A obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-se através desse trabalho em apreço, alertar a todos os envolvidos na proteção da saúde pública, além de se atentar evitar problemas à economia do país. Sumário: Principais micotoxinas. Regulamentação de micotoxinas no Brasil e no mundo. Considerações finais.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.