A cultura do urucum.
A cultura do urucum.
Autoria: CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M.
Resumo: Introdução. Características gerais. Exigências edafoclimáticas. Tipos e variedades. Produção de mudas. Preparo da área. Coveamento e plantio. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Beneficiamento. Armazenamento. Classificação. Utilização do Urucum como corante natural.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Bixa Orellana, Comercialização, Cultivo, Doença de planta, Doenças e pragas, Fruticultura, Irrigação, Praga de planta, Urucu, Urucum, Urucum - Cultura, Urucuzeiro, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.