Privação alimentar em pacu (Piaractus mesopotamicus): aspectos bioquímicos.
Privação alimentar em pacu (Piaractus mesopotamicus): aspectos bioquímicos.
Autoria: MARIANO, W. dos S.; OBA, E. T.; SORIA, S. F. P.; WEBSTER, V.; GARCIA, R. G.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Nutrição Animal, Pacu, Peixe
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.