Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.
Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.
Autoria: BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H.
Resumo: O experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar um complexo enzimático contendo endo-1, 4-beta glucanase, endo-celulase e endo-xilanase de origem fúngica (Trichoderma reesei), no desempenho de frangos de corte e na digestibilidade da energia.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Alimentação, Farelo de soja, Frangos de corte, Milho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.