O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína.
O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína.
Autoria: LUDTKE, C.; NOGUEIRA, C. E. W.; BERTOLINI, W.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D.
Resumo: O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação de lactato; Mecanismos através dos quais podem afetar a qualidade da carne; Influência da genética na qualidade da carne; Gene rendimento napole (RN); gene Halotano; Situações de estresse no manejo pré-abate.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Carne suína, Influência da genética, Qualidade da carne
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.