Soja na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda.
Soja na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda.
Autoria: MANDARINO, J. M. G.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T.
Resumo: Receitas.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Glycine Max, Soja, Soja milho, Transferência de Tecnologia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.