Cultivar de trigo BRS 220: características e desempenho agronômico no Paraná.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; CAETANO, V. da R.; MIRANDA, L. C.

Resumo: O trigo é um aliemnto de importância estratégica para o Brasil, sendo consumido em grande quantidade de norte a sul do país. Desenvolvimento da cultivar; Características morfológicas; Características agronômicas; Qualidade industrial.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Folhetos

Unidade: Embrapa Soja

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.