Gestão baseada no valor: competitividade e sustentabilidade de cooperativas de laticínios do Estado de São Paulo.
Gestão baseada no valor: competitividade e sustentabilidade de cooperativas de laticínios do Estado de São Paulo.
Autoria: TUPY, O.; VIEIRA, M. C.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; FURGIERI, R.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: COMPETITIVIDADE, SUSTENTABILIDADE
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.