Desenvolvimento tecnológicos do "requeijão" cremoso de soja.
Desenvolvimento tecnológicos do "requeijão" cremoso de soja.
Autoria: COLLA, E. C. X.; NEVES, S. A. O.; BENASSI, V. de T.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Nutrição Humana, Soja, Tecnologia de Alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.