Realidade e perspectivas do Brasil na produção de alimentos e agroenergia, com ênfase na soja.
Realidade e perspectivas do Brasil na produção de alimentos e agroenergia, com ênfase na soja.
Autoria: DALL'AGNOL, A.; HIRAKURI, M. H.
Resumo: O agronegócio brasileiro no contexto global; O Brasil na produção de alimentos e de bioenergia; O Brasil e a alta no preço dos alimentos; A soja no mundo; A soja no Brasil; Impactos positivos da soja para o Brasil; Perspectivas para a soja brasileira.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Agroenergia, Alimentos, Brasil, Economia agrícola, Produção, Produção agrícola, Produção de Alimentos, Soja
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.