Aperitivo de soja.
Aperitivo de soja.
Autoria: BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
Resumo: Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Aperitivo, Aplicação de sabor da soja, Armazenamento da soja, Boas práticas de fabricação, Cozimento da soja, Definição da soja, Descascamento da soja, Embalagem da soja, Fritura da soja, Hidratação da soja, Human nutrition, Indústria Agrícola, Nutrição humana, Soja, Soja - Tecnologia de alimento, Soybeans, Tecnologia de Alimento, Tecnologia de alimentos
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