Leaf, pod and whole plant tannin in pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp).
Leaf, pod and whole plant tannin in pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp).
Autoria: GODOY, R.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Leguminous crop, Pigeon pea, Tamino, Tannin evaluation, palatability
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.