Teores de matéria seca, proteína bruta, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e extrato etéreo das silagens de seis genótipos de girassol (Helianthus annuus).
Teores de matéria seca, proteína bruta, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e extrato etéreo das silagens de seis genótipos de girassol (Helianthus annuus).
Autoria: JAYME, D. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PIRES, D. A. de A.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Confeiteiros, Produtores de oleo, Valor Nutritivo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.