Projeto saúde Brasil: um jeito gostoso e divertido de conhecer a carne.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.

Resumo: Em razão do rápido processo de urbanização das regiões mas desenvolvidas do país, com destaque para a região sudeste, o contato das crianças e dos jovens com o ambiente rural quase não mais existe, provocando o desconhecimento das etapas de produção dos alimentos e seus valores nutricionais. O presente trabalho enfoca a carne bovina como elemento essencial para a nossa alimentação e as tecnologias atualmente em uso para a produção da carne bovina com a qualidade e com a segurança necessária.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.