Gestão ambiental da propriedade rural no Estado de São Paulo - Produção de bovinos.
Gestão ambiental da propriedade rural no Estado de São Paulo - Produção de bovinos.
Autoria: NICODEMO, M. L. F.
Resumo: O que é gestão ambiental?; Porque cuidar do ambiente?; Serviços ambientais; Compensação ou prêmios por serviços ambientais; Exemplos de pagamentos por serviços ambientais; Outras oportunidades de benefícios pelo uso sustentável dos recursos naturais; O Brasil e os projetos inseridos nos mecanismos de desenvolvimento limpo; Certificações; Adequação à legislação; Licenciamento; Autorizações; àreas depreservação permanente; Recomposição ao longo de rios e ao redor de lagoas, lagos, de reservatórios e de nascentes; Intervenções de baixo impacto em áreas de preservação permanente; Reserva legal; Qual deve ser a área de reserva legal e quais são os crtérios para seu estabelecimento? Qual deve ser a composição dareserva legal? Uso da resrva legal.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Gestão ambiental, Propriedades rurais, São Paulo, produção de bovino
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.