Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de

Resumo: segurança dos alimentos é conseqüência do controle de todas as etapas dos elos da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor.

Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.