Cruzamento em gado de corte.
Cruzamento em gado de corte.
Author(s): ALENCAR, M. M. de
Summary: A produção de bovinos de corte no País tem se modernizado nas últimas décadas, resultando em aumentos na produtividade dos sistemas de produção e na melhoria da qualidade do produto. Muito do ganho produtivo obtido foi conseqüência da melhoria constante do potencial genético dos animais, que continua sendo importante na adequação do animal ao ambiente, visando à manutenção da competitividade do setor, com produção eficiente e eficaz, permitindo disponibilizar produtos de qualidade com preços acessíveis.
Publication year: 2007
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Keywords: Cruzamento, Gado de Corte
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.