Economia de escala no processo de resfriamento do leite cru tipo B em propriedades rurais.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.

Resumo: Economia de escala é decorrente da redução dos custos unitários à medida que se expande a escala de produção. Este artigo tem por objetivo a estimativa dos custos envolvidos no processo de resfriamento do leite cru tipo B após a implantação da Instrução Normativa 51 e a verificação das possíveis fontes de economias de escala. Concluiu-se que existe forte tendência a este tipo de economia nesta atividade devido aos retornos crescentes no custo de investimento e operacional conforme aumenta-se a capacidade dos tanques de resfriamento.

Ano de publicação: 2007

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.