Sistemas de gestão da qualidade no campo.
Sistemas de gestão da qualidade no campo.
Autoria: OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S.
Resumo: Os consumidores exigem, cada vez mais, alimentos seguros, de qualidade e com origem conhecida e que, de preferência, tragam alguma certificação que assegure tais atributos. Apesar de valer para todos os países, a exigência afeta especialmente nações como Brasil, grande exportador de alimentos mas com uma cultura em segurança dos alimentos ainda em desenvolvimento. Esse fato se deve à carência de sistema de gestão que garantam procedimentos seguros de produção e manuseio de alimentos em todos os pontos da cadeia produtiva - do plantio ao consumidor.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Agricultura Alternativa, Agricultura Sustentável, Agricultural sustentável, Cadeia Produtiva, Cadeira produtiva, Campo, Desenvolvimento Sustentável, Gestão, Gestão da qualidade, Gestão de qualidade, Meio rural, Organic faming, Qualidade, Rastreabilidade, Rastreamento, Segurança Alimentar, Sistema de Gestão, Sustentabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.