Obtenção higiênica do leite e a qualidade do produto final.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: A qualidade dos produtos alimentícios oferecidos à população é preocupação atual e cada vez mais ampla, não só por parte de órgãos governamentais como também de indústrias processadoras. Esta qualidade em alimentos de origem animal está relacionada com aspectos sanitários e com o oferecimento de produtos saudáveis e seguros do ponto de vista higiênicosanitário. A expansão do comércio destes produtos e o conseqüente aumento da lucratividade das indústrias estão estreitamente relacionados com a qualidade do produto final.

Ano de publicação: 2007

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.