Identificação de produtos de reação presentes em soluções resultantes de digestoes ácidas de amostras agronômicas.
Identificação de produtos de reação presentes em soluções resultantes de digestoes ácidas de amostras agronômicas.
Autoria: GONZALEZ, M. H.
Resumo: Entre as diferentes formas empregadas para o preparo de amostras orgânicas visando a determinação de elementos inorgânicos, uma alternativa que foi avaliada neste trabalho foi a digestão assistida por radiação microondas empregando ácidos diluídos.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Teses
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Amostras agronômicas, Elementos inorgânicos, Indentificação de produtos, Preparo de Amostras
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.