Efeito das mudanças climáticas sobre a aptidão climática para cana-de-açúcar no Estado de Goiás.
Efeito das mudanças climáticas sobre a aptidão climática para cana-de-açúcar no Estado de Goiás.
Autoria: BARBARISI, B. F.; MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G.; PACHECO, L. R. F.
Resumo: Neste artigo, avaliaram-se os impactos do aumento da temperatura na delimitação das áreas aptas e com restrição climática à cana-de-açúcar no Estado de Goiás, baseando-se no quarto relatório do IPCC no que se refere à variação da temperatura do ar, mas sem considerar a variação no regime de chuvas.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agricultura Digital
Palavras-chave: Aquecimento global, Deficiência hídrica, Global warming, Saccharum Officinarum, Water deficit
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.