Oxidação de proteínas em raízes de milho sob toxidez de alumínio.
Oxidação de proteínas em raízes de milho sob toxidez de alumínio.
Autoria: SOUZA, J. B. de; QUEIROZ, C. G. de S.; SOUZA, I. R. P. de; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; CARNEIRO, N. P.; SCHAFFERT, R. E.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Milho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.