ALFAFA sob pastejo, como parte da dieta de vacas leiteiras.
ALFAFA sob pastejo, como parte da dieta de vacas leiteiras.
Resumo: Características que fazem da alfafa uma alternativa para a alimentação de vacas leiteiras; Formas de utilização da alfafa nos diferentes países; Vantagens da utilização da alfafa sob pastejo, como parte da dieta de vacas leiteiras; Resultado do uso da alfafa sob pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras, obtidos na Embrapa Pecuária Sudeste; Sistema de pastejo.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Gado Leiteiro, Pastejo, Vaca, alfalfa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.