Consumo e digestibilidade aparente de silagens de sorgo em diferentes estádios de maturação.
Consumo e digestibilidade aparente de silagens de sorgo em diferentes estádios de maturação.
Autoria: MACHADO, F. S.; RODRÍGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; PÔSSAS, F. P.; GUIMARAES JUNIOR, R.; JAYME, D. G.; PEREIRA, L. G. R.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Nutritional value, Nutrição, Ovino, Ruminante, Silagem, Sorghum Bicolor, Valor nutricional, nutrition, ruminants, sheep, silage
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.