Aspectos de produção e mercado do milho.
Aspectos de produção e mercado do milho.
Autoria: MATTOSO, M. J.; GARCIA, J. C.; DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C.
Resumo: O milho é insumo para produção de centenas de produtos, porém na cadeia produtiva de suínos e aves são consumidos aproximadamente 70% do milho produzido no mundo. Para melhor abordagem do mercado do milho, é importante a visão dos panoramas mundial e nacional da produção e consumo das carnes de suíno e de frango, e de como o Brasil se posiciona neste contexto. Destacam-se assim, as principais utiliza-ções do milho como insumo para outros sistemas produtivos e os coeficientes técnicos de sistemas de produção comerciais de milho.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Custo de Produção, Mercado, Zea Mays
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.