Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta das silagens de quatro genótipos de milho.

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Autoria: RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; IBRAHIM, G. H. F.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; RODRIGUES, J. A. S.; TONELLI, L. B. P. de A.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo e digestíbilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta das silagens de quatro genótipos de milho com diferentes graus de vitreosidade e com perfil de aminoácidos modificado (SHS 4040, AG 1051, BRS 3060, QPM 129). Foram utilizados 20 carneiros adultos com média de peso de 48,67 kg, machos, castrados, caudectomizados e sem raça definida. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado. Os dados obtidos foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Student Newman Keuls (SNK) ao nível de 5% de probabilidade (P

Ano de publicação: 2006

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

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