A cultura do milho.
A cultura do milho.
Autoria: CRUZ, J. C.; KARAM, D.; MONTEIRO, M. A. R.; MAGALHAES, P. C.
Resumo: Aspectos econômicos da produção e utilização do milho; Aspectos físicos, químicos e tecnológicos do grão de milho; fisiologia da produção; Zoneamento agrícola - riscos climáticos para a cultura do milho; Manejo do solo para a cultura do milho; Nutrição e adubação do milho; cultivares de milho; Manejo da cultura do milho; Plantas daninhas na cultura do milho; Doenças na cultura do milho; Controle de pragas durante o armazenamento de milho; Manejo de pragas na cultura do milho; Controle biológico de pragas de milho; Viabilidade e manejo de irrigação; Métodos de irrigação e quimigação; A cultura do milho na integração lavoura-pecuária.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Acidez do solo, Alumínio, Anatomia, Classificação, Cultivo, Custo de produção, Doença, Erva daninha, Espaçamento, Mercado, Milho, Milho safrinha, Plantio, Praga, Pratica Cultural, Pós-colheita, Solo, Textura, Zea Mays, Água
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.