Avaliação da qualidade do leite in natura recebido nas plataformas de três laticínios do Estado do Acre.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Summary: O leite é um dos principais produtos da agropecuária no Brasil, que possui elevado valor nutritivo, sendo considerado como um dos alimentos mais completos. Porém, fatores como sanidade do animal, falta de higiene no momento da ordenha e no processo de industrialização podem causar contaminação por bactérias. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de 150 amostras de leite in natura, entregues nas plataformas dos três principais laticínios do Acre, através do teste de Contagem Total Bacteriana.

Publication year: 2009

Types of publication: Paper in annals and proceedings

Unit: Embrapa Acre

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.