Fatores de descarte do leite em plataforma de laticínio no Estado do Acre.
Fatores de descarte do leite em plataforma de laticínio no Estado do Acre.
Author(s): CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MARTINS, W. M. de O.
Summary: A maioria dos laticínios da Região Norte não realiza testes específicos para a qualidade do leite e, na maioria, utiliza apenas o teste de acidez (alizarol), além de alguns exames visuais em relação a corpo estranho, latão sujo, sangue e sujidades. O objetivo deste trabalho foi determinar a importância relativa de diferentes fatores que contribuem para o descarte do leite entregue nas plataformas de recepção dos laticínios em Rio Branco, Acre.
Publication year: 2009
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Acre, Amazônia Ocidental, Descarte, Leite in natura, Qualidade
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.