Caracterização e avaliação de germoplasma de maracujazeiro-amarelo para produção orgânica no Acre.
Caracterização e avaliação de germoplasma de maracujazeiro-amarelo para produção orgânica no Acre.
Autoria: SANTANA, F. M. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; GALVÃO, R. de O.; SILVA, S. S. da; OLIVEIRA, T. K. de; MESQUISTA, A. G. de; NEGREIROS, J. R. da S.
Resumo: O maracujazeiro-amarelo constitui-se numa cultura de grande potencial de mercado. Aliado a isto, e ao fato de não haver cultivares superiores adaptadas às condições edafoclimáticas do Estado do Acre, objetivou-se introduzir, caracterizar e avaliar germoplasmas de maracujazeiro-amarelo nas condições do Estado do Acre em cultivo orgânico.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acclimation, Aclimatación, Aclimatação, Acre, Agricultura orgânica, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Condição ambiental, Environmental factors, Factores ambientales, Germoplasma, Maracujá Peroba, Maracujá amarelo, Maracuyá amarillo, Organic production, Passiflora edulis f flavicarpa, Passiflora edulis flavicarpa, Producción orgánica, Western Amazon, Yellow passion fruit
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.