Caracterização e avaliação de germoplasma de maracujazeiro-amarelo para produção orgânica no Acre.
Caracterização e avaliação de germoplasma de maracujazeiro-amarelo para produção orgânica no Acre.
Author(s): SANTANA, F. M. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; GALVÃO, R. de O.; SILVA, S. S. da; OLIVEIRA, T. K. de; MESQUISTA, A. G. de; NEGREIROS, J. R. da S.
Summary: O maracujazeiro-amarelo constitui-se numa cultura de grande potencial de mercado. Aliado a isto, e ao fato de não haver cultivares superiores adaptadas às condições edafoclimáticas do Estado do Acre, objetivou-se introduzir, caracterizar e avaliar germoplasmas de maracujazeiro-amarelo nas condições do Estado do Acre em cultivo orgânico.
Publication year: 2006
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Acclimation, Aclimatación, Aclimatação, Acre, Agricultura orgânica, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Condição ambiental, Environmental factors, Factores ambientales, Germoplasma, Maracujá Peroba, Maracujá amarelo, Maracuyá amarillo, Organic production, Passiflora edulis f flavicarpa, Passiflora edulis flavicarpa, Producción orgánica, Western Amazon, Yellow passion fruit
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.