Influência do ágar e amido de mandioca como solidificantes do meio no estabelecimento in vitro do abacaxizeiro.
Influência do ágar e amido de mandioca como solidificantes do meio no estabelecimento in vitro do abacaxizeiro.
Autoria: PEREIRA, M. A. A.; PEREIRA, J. E. S.; COSTA, F. H. da S.; MACIEL, T. M. S.
Resumo: O trabalho objetivou avaliar o uso do ágar e sua substituição parcial e total pelo amido de mandioca (fécula) na composição do meio MS para estabelecimento in vitro do abacaxizeiro, cultivares Rio Branco e Quinari.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Abacaxi, Agar, Almidón de mandioca, Amido, Ananás Comosus, Cassava starch, Cultivo in vitro, Cultura In Vitro, Fitomejoramiento, In vitro culture, Mandioca, Melhoramento Genético Vegetal, Micropropagación, Micropropagation, Micropropagação, Pineapples, Piñas, Plant breeding, Propagación vegetativa, Propagação Vegetativa, Solidificante, Vegetative propagation
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