Controle da contaminação de castanha-do-brasil por aflatoxina.
Controle da contaminação de castanha-do-brasil por aflatoxina.
Autoria: CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de
Resumo: Esta publicação descreve as práticas culturais corretas na coleta da castanha-do-brasil para evitar a contaminação por aflatoxinas.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Aflatoxina, Aflatoxins, Aspergillus Flavus, Bertholletia Excelsa, Brazil nuts, Castanha da amazônia, Castanha do Para, Castanha do brasil, Contaminación alimentaria, Contaminação, Enfermedades fungales de las plantas, Food contamination, Fungal diseases of plants, Fungo, Nuez del brasil, Plant cultural practices, Postharvest treatment, Pratica Cultural, Prácticas de cultivo vegetal, Pós-Colheita, Tratamiento postcosecha
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.