Qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
Qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
Autoria: REIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de
Resumo: Este trabalho avalia a qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: AC, Farinha de mandioca, Vale do Juruá
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.