Qualidade do café arabica em sistema agroflorestal de seringueira (Hevea brasiliensis Müell. Arg.) e em monocultivo.
Qualidade do café arabica em sistema agroflorestal de seringueira (Hevea brasiliensis Müell. Arg.) e em monocultivo.
Summary: A associação de cafeeiro com espécies arbóreas além de diversificar a fonte de renda do agricultor, através do fornecimento de diferentes produtos oriundos das árvores, pode apresentar outros benefícios, entre eles melhoria da qualidade do produto. A pesquisa teve como objetivo avaliar o efeito do sombreamento em cafeeiro na maturação dos frutos, tamanho de grãos e qualidade da bebida do café.
Publication year: 2005
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Café arabica, Hevea Brasiliensis, Seringa, Sistema agroflorestal
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.