Peixe defumado.
Peixe defumado.
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.; SILVA, I. M. P. de A. e; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
Resumo: Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção e seleção. Pesagem e pré-lavagem. Evisceração e primeira lavagem. Escamação ou descamação. Segunda lavagem e filetagem. Salga. Secagem. Pesagem e defumação. Resfriamento e embalagem. Armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utencsílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Agroindústria, BPF, Boas práticas de fabricação, Defumação, Higiene, Indústria Agrícola, Peixe, Tecnologia de Alimento
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