Efeito do Boro na cultura do Pinhão-manso: resultados preliminares.
Efeito do Boro na cultura do Pinhão-manso: resultados preliminares.
Autoria: STAUT, L. A.; SILVA, C. J. da; KURIHARA, C. H.; SÁ, L. G. N. e.; ABRAO, J. S.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Agropecuária Oeste
Palavras-chave: Boro, Pinhão-manso
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.