A vitivinicultura no Semiárido brasileiro.
A vitivinicultura no Semiárido brasileiro.
Author(s): SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.
Summary: Histórico e importância Socieconômica; Exigências climáticas; Aspectos fisiológicos; Melhoramento genético; Principais cultivares; Mecanização agrícola, manejo e conservação do solo; Implantação do vinhedo; Manejo da copa; Irrigação; Nutrição e adubação; Fertirrigação; Pragas e alternativas de controle; Fisiologia, tecnologia e manejo pós-colheita; Sistema de produção integrada; Vitivinicultura e enologia; Custos de produção; Mercados de uvas de mesa e de vinho.
Publication year: 2009
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Adubação, Brasil, Colheita, Cultivar, Cultivation, Cultivo, Custo, Custo de Produção, Diseases, Doença, Doença de planta, Enologia, Exportação de fruta, Fertirrigação, Fisiologia vegetal, Genetic, Grapes, Implantação do vinhedo, Irrigation, Irrigação, Manejo, Manejo de copa, Mecanização, Melhoramento genético, Melhoramento genético vegetal, Mercado, Nutrição, Physiology, Plantio, Postharvest physiology, Postharvest technology, Praga, Praga de planta, Produção, Produção Integrada, Pós-Colheita, Seedless grapes, Sistema de Cultivo, Uva, Uva sem semente, Vale do São Francisco, Variedade, Videira, Vinho, Viticultura, Viticulture, Vitis, Vitivinicultura
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.