Vitivinicultura e enologia.
Vitivinicultura e enologia.
Autoria: PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; MANFROI, L.
Resumo: Vantagens e inconvenientes da vitivinicultura de climas quentes; Fatores importantes para a qualidade de vinhos relacionados ao campo; Vinhos brancos de regiões tropicais semiáridas; A
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Análise sensorial, Avaliação, Clarificação, Clima, Degustação, Destilado, Elaboração, Engarrafamento, Enologia, Espumante, Fermentação, Maturação, Oxidação, Processamento, Prática cultural, Qualidade, Região semiárido, Região tropical, Solo, Uva, Variedade, Videira, Vinho, Vinho branco, Vinho licoroso, Vinho tinto, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.