Utilizacao de pastagem na producao de leite.
Utilizacao de pastagem na producao de leite.
Autoria: LEAL, J. A.
Resumo: A produção de leite é uma das atividades mais intensivas na explorção pecuária e para que ela seja rentável é necessário que seja conduzida com eficiência. Entre os fatores envolvidos na produção de leite, a alimentação é um dos mais importantes e contribui com 40 a 60% dos custos de produção. Visando reduzir os custos da alimentação, os produtores têm como opção a utilização de programas de produção de forragens e sistemas de alimentação mais eficientes, no uso de energia, demandando menos mão-de-obra e investimentos.
Ano de publicação: 1998
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.