Utilizacao de pastagem na producao de leite.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LEAL, J. A.

Resumo: A produção de leite é uma das atividades mais intensivas na explorção pecuária e para que ela seja rentável é necessário que seja conduzida com eficiência. Entre os fatores envolvidos na produção de leite, a alimentação é um dos mais importantes e contribui com 40 a 60% dos custos de produção. Visando reduzir os custos da alimentação, os produtores têm como opção a utilização de programas de produção de forragens e sistemas de alimentação mais eficientes, no uso de energia, demandando menos mão-de-obra e investimentos.

Ano de publicação: 1998

Tipo de publicação: Folhetos

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Sistema Agropecuário: Sistema de criação

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.