Análise microbiológica das mãos do ordenador de cabras leiteiras no início, meio e final da ordenha.
Análise microbiológica das mãos do ordenador de cabras leiteiras no início, meio e final da ordenha.
Autoria: FRITA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; LIMA, F. W. C.; CHAPAVAL, L.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Brazil, Cabra Leiteira, Caprino, Dairy goats, Food microbiology, Goat milk, Higiene veterinária, Hygiene, Leite de Cabra, Microbiologia de alimento, Milking, Ordenha
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.