Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. A.; LEITE, E. R. (Ed.).
Resumo: Capítulo 1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Abae, Abate, Alimentação animal, Alimento para animal, Animal genetic improvement, Cabra, Caprino, Caprinocultura, Carne, Comercialização, Discount, Genética, Handling, Manejo, Manejo animal, Melhoramento Genético Animal, Melhoramento genético, Mercado, Ovelha, Ovino, Ovinocultura, Pele, Processamento, Recurso genético animal, Reprodução, Reprodução Animal, Sanidade Animal, commercialization, reproduction
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.