Produção de peles e couros caprinos e ovinos.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R.

Summary: Aspectos gerais da cadeia produtiva; Produção de peles: aspectos quali-quantativos e economicos; Produção de couros: aspectos quali-quantitativos e econômicos; Perspectivas furturas; Tabela 1. Classificação (%) das peles caprinas e ovinas no Nordeste brasileiro; Tabela 2. Distribuição dos rebanhos ovinos e caprinos e estratificação por dimensão da propriedade rural; Tabela 3. Classificação de peles caprinas com base na massa; Tabela 4. Classificação das peles caprinas conservadas, com base no comprimento e na área; Tabela 5. Classificação das peles caprinas, baseada no comprimento e na área; Figura 4. Medida de comprimento e largura de peles caprinas segundo a noma ISO 7485-2; Tabela 6. Valor dos couro curtidos ao cromo (wet blue) por estrato; Tabela 7. Valores de referência para os ensaios físico-mecânicos de controle de qualidade do couro; Tabela 8. Preço médio do couro caprino, segundo o artigo, a classificação e o tamanho; Tabela 9. Preço médio do couro ovino, segundo o artigo, a classificação e o tamanho.

Publication year: 2005

Types of publication: Paper in annals and proceedings

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.