Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra.
Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra.
Autoria: BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do
Resumo: Edificações e instalações; Controle de pragas e vetores; Abastecimento de água; Resíduos; Equipamentos e utensílios; Manipuladores; Processamento do leite; Rotulagem e armazenamento do produto final; Controle de qualidade do produto final; Transporte do produto final.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Boas Práticas de Fabricação, Caprino, Dairy hygiene, Food hygiene, Higiene, Leite de Cabra, Produção, Qualidade, Segurança Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.