Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
Autoria: VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.
Resumo: Pesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Aceitabilidade, Alimentação, Animal feeding, Análise sensorial, Brasil, Brazil, Cabra Leiteira, Caprino leiteiro, Ceará, Conjugated linoleic acid, Dairy goats, Dieta, Dietary fat, Goat cheese, Nutrição Animal, Palmiste, Queijo coalho, Ruminant nutrition, Sensory properties, Sobral, Suplementação, Vegetable oil, Ácido Graxo, Ácido Linoléico, Óleo Vegetal, Óleo de soja
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