Terminação de ovinos alimentados com farelo do pedúnculo do caju e feno de leucena.
Terminação de ovinos alimentados com farelo do pedúnculo do caju e feno de leucena.
Autoria: LEITE, E. R.; BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Alimento para animal, Anacardium occidentale, Brasil, Caju, Castanha de caju, Confinamento, Dieta, Farelo, Fattening, Feno, Ganho de peso, Leguminosa, Leucena, Nutrição animal, Ovino, Pedúnculo, Terminação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.