Efeito do sistema de alimentação sobre o desempenho de cordeiros de três grupos genéticos.
Efeito do sistema de alimentação sobre o desempenho de cordeiros de três grupos genéticos.
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. de S.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do sistema de alimentação e do grupo genético sobre o desempenho de cordeiros na fase de cria. O uso, tanto de pasto nativo como de cultivado para cria de cordeiros, possibilita a obtenção de animais em peso de desmame aos 90 dias.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Alimento para animal, Animal feeding, Brasil, Brazil, Ceará, Cordeiro, Cruzamento, Desmama, Ganho de peso, Grupo genético, Infant foods, Lambs, Manejo alimentar, Melhoramento animal, Natural grasslands, Ovino, Pastagem Natural, Pastagem nativa, Performance, Peso ao nascer, Sheep, Sobral, Weight gain
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.