Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos.
Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos.
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ANDRADE, C.
Resumo: Dados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas.
Ano de publicação: 2000
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise sensorial, Avaliação Nacional, Característica física, Característica química, Enologia, Safra, Sensoriais, Vinho, Vinhos
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.