BRS Cora: nova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais.
BRS Cora: nova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais.
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.
Resumo: Com objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de novas cultivares de uvas para suco que reúnam as características de adaptação aos pólos tradicionais e emergentes de cultivo, com elevada produtividade, elevando teor de açúcares e intensa coloração, somando às características organolépticas de aroma e sabor das tradicionais cultivares de Vitis labrusca.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: BRS Cora, Clima, Clima Tropical, Cultivar, Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil, Proudução, Suco, Uva, Uvas do Brasil, Variedade, Viticultura
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.